

Un salon pour qui,
quand et pourquoi ?
-
CIBLE VISITEURS
°
-
Restauration : Restaurants, Traiteurs, Pizzerias, Restaurations rapides
-
Hôtellerie : Hôtels économiques à Palaces, Gîtes, Résidences de tourisme, Maisons d'hôtes
-
Plages privées
-
Hôtelleries de plein air : Campings, Villages de vacances
-
Cafés, Bars, Etablissements de nuit, Pubs
-
Conception & installation : Porteurs de projet, Décorateurs, Architectes d'interieur
-
ZONE GEOGRAPHIQUE
Ligurie
PACA ( Monaco, Alpes-Maritimes, Var, Bouche du Rhône )
Corse
-
QUAND
Du 06 au 08 octobre 2019 :
-
Octobre, une période propice, la saison estivale prend fin, les professionnels sont encore dans la dynamique de leur activité et ils envisagent leurs investissements pour la saison prochaine.
-
Mise en place des budgets annuels en fin d'année
-
Ouverture prochaine des stations de ski

-
OBJECTIF DES EXPOSANTS
-
Présenter des produits et services innovants et ciblés selon leurs besoins et ceux des professionnels.
-
Présenter les nouveautés aux acheteurs et prescripteurs du secteur pour la saison prochaine.
-
Renforcer leur positionnement, c'est une opportunité de rencontrer leurs clients, de les fidéliser, et de répondre à toutes leurs questions.
-
Developper son activité en PACA : Deuxième destination pour l’accueil des touristes internationaux, l’une des régions avec la plus grande concentration d’établissements hôteliers dont les palaces et de plages privées.
-
Echanger entre professionnels du secteur
-
Rencontrer de nouveaux clients